Ингредиенты:
Кальмары — 500 г
Яйца (вареные) — 4 шт.
Ананасы (консервированные) — 0,5 банки
Лимон — 0,25 шт.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 банки
Майонез — 125 г
Способ приготовления:
Доводим до кипения воду, подсаливаем и отвариваем в ней кальмаров в течение 5 минут. Яйца очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем кукурузу и нарезанный ломтиками ананас. Натираем цедру лимона, мелко нарезаем мякоть и вместе с нарезанными кальмарами кладем в салат. Заправляем его майонезом, перемешиваем и подаем.
Кальмары — 500 г
Яйца (вареные) — 4 шт.
Ананасы (консервированные) — 0,5 банки
Лимон — 0,25 шт.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 банки
Майонез — 125 г
Способ приготовления:
Доводим до кипения воду, подсаливаем и отвариваем в ней кальмаров в течение 5 минут. Яйца очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем кукурузу и нарезанный ломтиками ананас. Натираем цедру лимона, мелко нарезаем мякоть и вместе с нарезанными кальмарами кладем в салат. Заправляем его майонезом, перемешиваем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий