Ингредиенты:
Бульон овощной (крепкий) – 4 стакана
Горошек зеленый (консервированный) – 400 г
Салат – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.
Лук – порей – 30 г
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1, 5 ч. ложки
Перец молотый душистый – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло растительное – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Заливаем бульоном большую часть зеленого горошка. Добавляем мелко нарезанный салат, лук-порей, сахар, соль, перец и корицу. Ставим кастрюлю на плиту, доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. После сливаем бульон, протираем горошек сквозь сито и снова смешиваем его с бульоном. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Кипятим суп на малом огне в течение 10 минут, и выключаем огонь. В тарелку кладем часть целого зеленого горошка, наливаем суп и подаем.
Бульон овощной (крепкий) – 4 стакана
Горошек зеленый (консервированный) – 400 г
Салат – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.
Лук – порей – 30 г
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1, 5 ч. ложки
Перец молотый душистый – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло растительное – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Заливаем бульоном большую часть зеленого горошка. Добавляем мелко нарезанный салат, лук-порей, сахар, соль, перец и корицу. Ставим кастрюлю на плиту, доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. После сливаем бульон, протираем горошек сквозь сито и снова смешиваем его с бульоном. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Кипятим суп на малом огне в течение 10 минут, и выключаем огонь. В тарелку кладем часть целого зеленого горошка, наливаем суп и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий