Аджика — один из самых известных и любимых соусов. Лучше всего аджика сочетается с мясными блюдами
Ингредиенты:
Перец горький- 100 г
Чеснок- 100 г
Перец сладкий- 200 г
Помидоры- 400 г
Уксус- 20 г
Сахар- 20 г
Соль- 20 г
Способ приготовления:
Перец, чеснок и помидоры измельчаем на комбайне до однородной массы. Добавляем соль, сахар, уксус и тщательно перемешиваем — соль и сахар должны полностью раствориться. Даем аджике немного настояться. Готовую аджику наливаем в соусник и подаем.
Эту аджику можно сохранить на зиму.
Ингредиенты:
Перец горький- 100 г
Чеснок- 100 г
Перец сладкий- 200 г
Помидоры- 400 г
Уксус- 20 г
Сахар- 20 г
Соль- 20 г
Способ приготовления:
Перец, чеснок и помидоры измельчаем на комбайне до однородной массы. Добавляем соль, сахар, уксус и тщательно перемешиваем — соль и сахар должны полностью раствориться. Даем аджике немного настояться. Готовую аджику наливаем в соусник и подаем.
Эту аджику можно сохранить на зиму.
Комментариев нет:
Отправить комментарий