Ингредиенты:
Редис — 50 г
Зерна пшеницы (пророщенные) — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 25 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень петрушки, укропа — по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем измельченные орехи с пророщенными зернами и мелко нарезанным редисом. Заправляем салат растительным маслом, солью и зеленью. Перемешиваем и подаем.
Редис — 50 г
Зерна пшеницы (пророщенные) — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 25 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень петрушки, укропа — по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем измельченные орехи с пророщенными зернами и мелко нарезанным редисом. Заправляем салат растительным маслом, солью и зеленью. Перемешиваем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий