Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Брынза — 200 г
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут. Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп. Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.
Молоко — 1 л
Брынза — 200 г
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут. Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп. Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий