Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Грибы — 30 г
Брынза — 30 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности. Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.
Картофель — 3 шт.
Грибы — 30 г
Брынза — 30 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности. Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий