Ингредиенты
Вода — 160 мл
Сахар — 180 мл
Клубника — 1 ст.
Клюква — 1 ст.
Сок клюквенный — 30 мл
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В кастрюле доводим до кипения воду и сахар, добавляем фрукты, клюквенный сок и варим 3 минуты. В небольшом количестве воды растворяем крахмал, вливаем к фруктам и варим, постоянно помешивая, не более минуты. Готовый соус охлаждаем, протираем через сито и подаем.
Вода — 160 мл
Сахар — 180 мл
Клубника — 1 ст.
Клюква — 1 ст.
Сок клюквенный — 30 мл
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Способ приготовления:
В кастрюле доводим до кипения воду и сахар, добавляем фрукты, клюквенный сок и варим 3 минуты. В небольшом количестве воды растворяем крахмал, вливаем к фруктам и варим, постоянно помешивая, не более минуты. Готовый соус охлаждаем, протираем через сито и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий