Ингредиенты:
Перец сладкий — 150 г
Сметана — 15 г
Майонез — 15 г
Способ приготовления:
Перец ополаскиваем и удаляем семенную часть. Отвариваем его в подсоленной воде в течение 5-50 минут, потом сливаем воду, охлаждаем и нарезаем соломкой. Майонез смешиваем со сметаной и заправляем получившимся соусом перец.
Перец сладкий — 150 г
Сметана — 15 г
Майонез — 15 г
Способ приготовления:
Перец ополаскиваем и удаляем семенную часть. Отвариваем его в подсоленной воде в течение 5-50 минут, потом сливаем воду, охлаждаем и нарезаем соломкой. Майонез смешиваем со сметаной и заправляем получившимся соусом перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий