Ингредиенты:
Хлеб пшеничный — 250 г
Помидоры — 300 г
Сыр (тертый) — 21 г
Масло сливочное — 25 г
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем квадратными кусочками толщиной в 1 см. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем хлеб. Помидор ополаскиваем и нарезаем кружочками, потом на каждую гренку кладем кружок помидора и посыпаем тертым сыром. Выкладываем гренки на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем до тех пор, пока не подрумянится сыр.
Хлеб пшеничный — 250 г
Помидоры — 300 г
Сыр (тертый) — 21 г
Масло сливочное — 25 г
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем квадратными кусочками толщиной в 1 см. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем хлеб. Помидор ополаскиваем и нарезаем кружочками, потом на каждую гренку кладем кружок помидора и посыпаем тертым сыром. Выкладываем гренки на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем до тех пор, пока не подрумянится сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий