Ингредиенты:
Яйца — 8 шт.
Картофель — 300 г
Ветчина нежирная — 250 г
Фасоль стручковая (вареная)— 100 г
Масло — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, очищаем и нарезаем кубиками. Ветчину мелко нарезаем, смешиваем с картофелем и вареной стручковой фасолью. Полученную смесь заливаем разогретым маслом, добавляем соль, перец и делим на 4 равные части. Каждую часть соединяем с двумя взбитыми яйцами и обжариваем с обеих сторон. Готовые омлеты при подаче посыпаем тертым сыром.
Яйца — 8 шт.
Картофель — 300 г
Ветчина нежирная — 250 г
Фасоль стручковая (вареная)— 100 г
Масло — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, очищаем и нарезаем кубиками. Ветчину мелко нарезаем, смешиваем с картофелем и вареной стручковой фасолью. Полученную смесь заливаем разогретым маслом, добавляем соль, перец и делим на 4 равные части. Каждую часть соединяем с двумя взбитыми яйцами и обжариваем с обеих сторон. Готовые омлеты при подаче посыпаем тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий