Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Изюм — 75 г
Сметана — 2 ст. ложки
Сухари панировочные — 0,5 ст. ложки
Яйца — 5 шт.
Фруктовый сироп — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Творог хорошо отжимаем и протираем через сито. У яиц отделяем белки от желтков и белки взбиваем. Творог соединяем с желтками, сахаром, сливочным маслом, изюмом, крахмалом, сметаной и белками. Форму смазываем маслом, укладываем в нее творожную массу, посыпаем сухарями, помещаем в сотейник с горячей водой и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Готовый пудинг поливаем фруктовым сиропом и подаем.
Творог — 400 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Изюм — 75 г
Сметана — 2 ст. ложки
Сухари панировочные — 0,5 ст. ложки
Яйца — 5 шт.
Фруктовый сироп — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Творог хорошо отжимаем и протираем через сито. У яиц отделяем белки от желтков и белки взбиваем. Творог соединяем с желтками, сахаром, сливочным маслом, изюмом, крахмалом, сметаной и белками. Форму смазываем маслом, укладываем в нее творожную массу, посыпаем сухарями, помещаем в сотейник с горячей водой и запекаем в духовке до образования золотистой корочки. Готовый пудинг поливаем фруктовым сиропом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий