Ингредиенты:
Творог – 250 г
Фасоль – 200 г
Изюм – 1 стакан
Яйца – 4 шт.
Масло сливочное – 60 г
Сметана – 1 стакан
Сахар – 2/4 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно растираем творог. Отвариваем фасоль и пропускаем ее через мясорубку. Смешиваем творог и фасоль, добавляем сахар, желтки яиц, изюм и молоко. Добавляем растопленное сливочное масло, осторожно вводим взбитые белки яиц и перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на смазанную маслом форму, поверхность смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Готовую запеканку подаем вместе со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий