Ингредиенты:
Персики (консервированные половинками)— 800 мл
Лимонная цедра (тертая) — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1/3 ст.
Блины — 6 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Ром темный — 60 мл
Ликер апельсиновый — 60 мл
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Откладываем половину персиков. Делаем пюре из оставшихся персиков (сок не сливаем), добавляем лимонную цедру, масло, ром, сахар и немного соли. Выливаем получившуюся смесь на сковороду и тушим в течение нескольких минут. Блины складываем вчетверо и выкладываем на сковороду. На каждый блинчик кладем кусочек персика. В кастрюле нагреваем ликер (пару секунд), поливаем им блины, поджигаем и подаем.
Персики (консервированные половинками)— 800 мл
Лимонная цедра (тертая) — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1/3 ст.
Блины — 6 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Ром темный — 60 мл
Ликер апельсиновый — 60 мл
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Откладываем половину персиков. Делаем пюре из оставшихся персиков (сок не сливаем), добавляем лимонную цедру, масло, ром, сахар и немного соли. Выливаем получившуюся смесь на сковороду и тушим в течение нескольких минут. Блины складываем вчетверо и выкладываем на сковороду. На каждый блинчик кладем кусочек персика. В кастрюле нагреваем ликер (пару секунд), поливаем им блины, поджигаем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий