Ингредиенты:
Бекон — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Тыква — 300 г
Морковь — 1 шт.
Бульон куриный — 800 мл
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки (резанная) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Лук, морковь и тыкву очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и мелко нарезанный бекон (300 г) на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Потом добавляем в кастрюлю тыкву, морковь и бульон, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Готовый суп взбиваем на блендере до образования однородной консистенции. Приправляем суп солью и специями. Оставшийся бекон поджариваем до хрустящей корочки. Суп выкладываем в супницу, сверху кладем сметану и посыпаем петрушкой и беконом.
Бекон — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Тыква — 300 г
Морковь — 1 шт.
Бульон куриный — 800 мл
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки (резанная) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Лук, морковь и тыкву очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и мелко нарезанный бекон (300 г) на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Потом добавляем в кастрюлю тыкву, морковь и бульон, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Готовый суп взбиваем на блендере до образования однородной консистенции. Приправляем суп солью и специями. Оставшийся бекон поджариваем до хрустящей корочки. Суп выкладываем в супницу, сверху кладем сметану и посыпаем петрушкой и беконом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий