Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Сыр Чеддер – 300 г
Мука – 200 г
Масло подсолнечное – 0,5 стакана
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок нарезаем на кружочки. Муку смешиваем с солью и специями (по желанию), обваливаем в ней кабачковые кружочки. В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем кабачок. Мелко нарезаем зелень и натираем на мелкой терке сыр (или просто нарезаем его тонкими пластинками). Кабачок обжариваем с одной стороны и поворачиваем на другую. В процессе жарки обжаренную сторону посыпаем сначала зеленью, а затем сыром. Когда сыр оплавится, вынимаем кабачок из сковороды и выкладываем на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий