Ингредиенты:
Йогурт жирный – 250 г
Желатин (распущенный) – 2 ч. ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Вишня (консервированная с соком) – 200 г
Корица – по вкусу
Гвоздика – пара почек
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем йогурт, желатин и лимонный сок. Выкладываем в форму и ставим в холодное место на 60 минут до тех пор, пока желе не застынет. Отвариваем вишню вместе с соком, корицей и гвоздикой в течение 5 минут. Добавляем по вкусу сахар. Готовое пирожное поливаем вишневым соусом, украшаем вишнями и подаем.
Йогурт жирный – 250 г
Желатин (распущенный) – 2 ч. ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Вишня (консервированная с соком) – 200 г
Корица – по вкусу
Гвоздика – пара почек
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем йогурт, желатин и лимонный сок. Выкладываем в форму и ставим в холодное место на 60 минут до тех пор, пока желе не застынет. Отвариваем вишню вместе с соком, корицей и гвоздикой в течение 5 минут. Добавляем по вкусу сахар. Готовое пирожное поливаем вишневым соусом, украшаем вишнями и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий