Ингредиенты:
Редька — 120 г
Огурцы свежие — 80 г
Сметана — 80 г
Сок лимонный — 6 г
Лук зеленый — 20 г
Зелень укропа — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Редьку очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Огурцы и лук мелко нарезаем. Огурцы смешиваем с редькой, солим и добавляем лимонный сок. Выкладываем овощи горкой в салатник, поливаем сметаной и посыпаем зеленым луком и укропом.
Редька — 120 г
Огурцы свежие — 80 г
Сметана — 80 г
Сок лимонный — 6 г
Лук зеленый — 20 г
Зелень укропа — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Редьку очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Огурцы и лук мелко нарезаем. Огурцы смешиваем с редькой, солим и добавляем лимонный сок. Выкладываем овощи горкой в салатник, поливаем сметаной и посыпаем зеленым луком и укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий