9 апреля 2011 г.

Лаваш с творогом

















Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Творог — 400 г
Масло растительное — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу
Базилик — по вкусу
Мята — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Всю зелень мелко нарезаем, смешиваем с творогом, добавляем соль и наносим получившуюся смесь на лаваш. Сворачиваем его в трубочку, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Экономно не могу сказать. Это все зависит от цены на инградиенты. Со стороны творога не советую жарить.Творог пристает. Я жарила со стороны лаваша.Мне понравился этот рецепт. Но он на любителя так как там присутствует кинза,базилик и мята. Я люблю эти травы и часто их употребляю. Рецепт плонравился-буду делать,это разнообразит мое приготовление еды.