Ингредиенты:
Вишни — 250 г
Сметана — 65 г
Яйцо — 2,5 шт.
Сахар — 75 г
Мука — 60 г
Корица — 2,5 г
Бадьян — 2,5 г
Масло сливочное — 5 г
Сухари панировочные — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Вишни промываем, очищаем от косточек и засыпаем 25 г сахара. У яиц отделяем желтки от белков. Белки взбиваем. Оставшийся сахар растираем с яичными желтками и сметаной. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем, вводим взбитые белки и вишни. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем в нее получившуюся массу и выпекаем в нежаркой духовке (на небольшом огне) до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий