9 апреля 2011 г.

Лаваш с помидорами и курицей

















Ингредиенты:

Лаваш — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Курица (филе) — 300 - 400 г
Листья салата — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную курицу и обжариваем до готовности. За 10 минут до конца жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец, а в конце жарки – соль и специи. Выкладываем курицу на лист лаваша (оставив 2-3 см от края), сверху накрываем другим лавашом и выкладываем на него салатные листья. На салатные листья кладем кружки помидоров и слегка поливаем их майонезом. Накрываем помидоры последним лавашом, слегка смазанным майонезом и сворачиваем получившиеся слои лаваша в виде плотной трубочки. Помещаем рулет в холодильник на 30-40 минут, а затем нарезаем порционными кусочками.

Комментариев нет: