12 апреля 2011 г.

Кабачки, фаршированные творогом















Ингредиенты:

500 г творога
4 средних кабачка
4 яйца
80 г сливочного масла
100 г  тертого сыра
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Творог протираем, затем добавляем: яйца и сливочное масло, тертый сыр, перец, соль и все хорошо перемешиваем. Кабачки моем, очищаем, обрезаем с обеих сторон и осторожно вынимаем семена, затем промываем кипящей водой. Подготовленные кабачки наполняем творожной массой и обжариваем на растительном масле в духовке до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью.

Перед подачей на стол, кабачки можно полить сметаной.

Комментариев нет: