Ингредиенты:
Маслины крупные – 40 шт.
Масло подсолнечное (или оливковое) – 160 г
Сок одного лимона
Лук зеленый (резанный) – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
У маслин удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. К получившейся массе добавляем масло и лимонный сок. Готовый салат посыпаем зеленым луком.
Маслины крупные – 40 шт.
Масло подсолнечное (или оливковое) – 160 г
Сок одного лимона
Лук зеленый (резанный) – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
У маслин удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. К получившейся массе добавляем масло и лимонный сок. Готовый салат посыпаем зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий