Ингредиенты:
Креветки – 250 г
Клубника – 150 г
Салат зеленый - 200г
Морковь – 1шт
Брынза – 120 г
Лимонный сок – 1 ст.л
Мед – 1ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л
Способ приготовления:
Креветки отвариваем, очищаем от панцирей и голов. Клубнику разрезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке, салат шинкуем, брынзу нарезаем кубиками. Теперь готовим заправку: смешиваем по вкусу в емкости лимонный сок, мед, соевый соус. Все компоненты закладываем в глубокую емкость, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Креветки – 250 г
Клубника – 150 г
Салат зеленый - 200г
Морковь – 1шт
Брынза – 120 г
Лимонный сок – 1 ст.л
Мед – 1ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л
Способ приготовления:
Креветки отвариваем, очищаем от панцирей и голов. Клубнику разрезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке, салат шинкуем, брынзу нарезаем кубиками. Теперь готовим заправку: смешиваем по вкусу в емкости лимонный сок, мед, соевый соус. Все компоненты закладываем в глубокую емкость, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий