2 апреля 2011 г.

Салат «Клубничная изюминка»

Ингредиенты:

Креветки – 250 г
Клубника – 150 г
Салат зеленый - 200г
Морковь – 1шт
Брынза – 120 г
Лимонный сок – 1 ст.л
Мед – 1ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л

Способ приготовления:

Креветки отвариваем, очищаем от панцирей и голов. Клубнику разрезаем на четвертинки, морковь натираем  на крупной терке,  салат шинкуем, брынзу нарезаем кубиками.  Теперь готовим заправку: смешиваем по вкусу в емкости лимонный сок, мед, соевый соус. Все компоненты закладываем в глубокую емкость, добавляем заправку и хорошо перемешиваем.

Комментариев нет: