17 мая 2011 г.

Блины с грецкими орехами

















Ингредиенты:

Сыр кремовый (размягченный) - 1/3 ст.
Сыр «Рикотта» - 3/4 ст.
Шоколадная стружка (сладкая) - 2/3 ст.
Цедра апельсина (тертая) - 2 ст.л.
Орехи грецкие (измельченные) - 1/2 ст.
Блины - 6 шт.

Способ приготовления:

Взбиваем кремовый сыр в течение 2 минут. Затем добавляем сыр «Рикотта», шоколадную стружку и цедру. Выкладываем по ложке получившейся смесь на каждый блинчик, складываем его вдвое, посыпаем грецким орехом и запекаем 5 минут в духовке. Подаем горячими.

Комментариев нет: