17 мая 2011 г.

Лаваш с жареными грибами

















Ингредиенты:

Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лаваш - 3 шт.
Сыр твердый - 250 г
Яйца (вареные) - 3-4 шт.
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Способ приготовления:

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем грибы на лаваш, покрываем их вторым лавашом и делаем на нем слой из тертого сыра и измельченной зелени. Кладем сверху третий лаваш, выкладываем на него измельченные яйца, сворачиваем в трубочку и ставим в холодильник на 2 часа. Затем нарезаем рулет порционными кусочками, обмакиваем их во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Комментариев нет: