18 мая 2011 г.

Трепанги с тушеной капустой

















Ингредиенты:

Трепанги сушеные — 150 г
Капуста — 400 г
Масло растительное — 3-4 ст. ложки
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:

Трепанги отвариваем и нарезаем. Нарезанные мелкими ломтиками лук и морковь кладем в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжариваем. Затем туда добавляем шинкованную капусту, томатную пасту и немного воды. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим, периодически помешивая, на слабом огне до готовности. За 10-15 минут до окончания тушения добавляем вареные трепанги, лавровый лист, соль, перец и сахар.
При подаче  можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет: