18 июня 2011 г.

Суп-пюре из шампиньонов с кедровыми орехами















Ингредиенты:

Шампиньоны — 160 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 150 г
Вода — 100 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Орехи кедровые — по вкусу

Способ приготовления:

Очищаем и нарезаем небольшими кубиками лук. Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем очищенные и нарезанные кусочками грибы. Обжариваем в течение 5 минут, добавляем нежирные сливки и воду. Доводим до кипения, варим 5 минут и выключаем. Суп взбиваем блендером до однородной массы и посыпаем сверху перцем и измельченными кедровыми орешками.

Комментариев нет: