Ингредиенты:
Апельсины — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яблоко — 0, 5 шт.
Сельдерей (измельченный) — 2 ст.л.
Фисташки — 1 ст.л.
Изюм — 1 ст.л.
Сметана — 60 мл
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
У апельсинов срезаем верхушку и ложкой аккуратно (чтобы не повредить кожуру) вынимаем мякоть. Яблоко очищаем от кожуры. Морковь и яблоко натираем на крупной терке. Мякоть апельсина нарезаем кубиком и смешиваем с морковкой, яблоком, измельченными орешками, пропаренным изюмом и сельдереем. Заправляем салат сметаной и солью и выкладываем в «вазочки» из кожуры апельсинов.
Апельсины — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яблоко — 0, 5 шт.
Сельдерей (измельченный) — 2 ст.л.
Фисташки — 1 ст.л.
Изюм — 1 ст.л.
Сметана — 60 мл
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
У апельсинов срезаем верхушку и ложкой аккуратно (чтобы не повредить кожуру) вынимаем мякоть. Яблоко очищаем от кожуры. Морковь и яблоко натираем на крупной терке. Мякоть апельсина нарезаем кубиком и смешиваем с морковкой, яблоком, измельченными орешками, пропаренным изюмом и сельдереем. Заправляем салат сметаной и солью и выкладываем в «вазочки» из кожуры апельсинов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий