Ингредиенты:
Лук репчатый – 3 шт.
Колбаса копченая – 150 г
Грибы белые – 75 г
Петрушка – 0, 5 пучка
Пиво – 1 ст. ложка
Мясо вяленое – 150 г
Помидоры – 125 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Лук очищаем и кладем в кастрюлю. Добавляем немного воды и тушим 20 минут. Затем достаем и даем остыть. После срезаем с лука «верхушку» и с помощью ложки делаем в луковицах углубления. Грибы мелко нарезаем и обжариваем. В конце добавляем к грибам мелко нарезанную колбасу. Немного обжариваем, добавляем измельченную петрушку и начиняем получившимся фаршем луковицы.
Выкладываем в огнеупорную форму помидоры, на них размещаем фаршированные луковицы и ставим в разогретую духовку. Через 20 минут добавляем пиво, кладем на каждую луковицу кусочек вяленого мяса и запекаем еще 10 минут.
Лук репчатый – 3 шт.
Колбаса копченая – 150 г
Грибы белые – 75 г
Петрушка – 0, 5 пучка
Пиво – 1 ст. ложка
Мясо вяленое – 150 г
Помидоры – 125 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Лук очищаем и кладем в кастрюлю. Добавляем немного воды и тушим 20 минут. Затем достаем и даем остыть. После срезаем с лука «верхушку» и с помощью ложки делаем в луковицах углубления. Грибы мелко нарезаем и обжариваем. В конце добавляем к грибам мелко нарезанную колбасу. Немного обжариваем, добавляем измельченную петрушку и начиняем получившимся фаршем луковицы.
Выкладываем в огнеупорную форму помидоры, на них размещаем фаршированные луковицы и ставим в разогретую духовку. Через 20 минут добавляем пиво, кладем на каждую луковицу кусочек вяленого мяса и запекаем еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий