Ингредиенты:
Индейка (небольшая) – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло – 4 ст. ложки
Рис – 1 стакан
Изюм – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Потроха индейки
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем. Сердце, печень и кусочки кожи с шеи нарезаем, добавляем к луку и немного обжариваем. Затем добавляем рис, перемешиваем, обжариваем и вливаем немного воды. Когда рис набухнет, солим, перчим, добавляем изюм, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем. Получившейся смесью наполняем индейку, зашиваем и сверху поливаем маслом. Духовку разогреваем до средней температуры, помещаем в нее индейку и жарим до готовности. Готовую индейку выкладываем на блюдо и подаем с соленьями.
Индейка (небольшая) – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло – 4 ст. ложки
Рис – 1 стакан
Изюм – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Потроха индейки
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем. Сердце, печень и кусочки кожи с шеи нарезаем, добавляем к луку и немного обжариваем. Затем добавляем рис, перемешиваем, обжариваем и вливаем немного воды. Когда рис набухнет, солим, перчим, добавляем изюм, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем. Получившейся смесью наполняем индейку, зашиваем и сверху поливаем маслом. Духовку разогреваем до средней температуры, помещаем в нее индейку и жарим до готовности. Готовую индейку выкладываем на блюдо и подаем с соленьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий