Ингредиенты:
Огурец свежий – 1 шт.
Лук зеленый (измельченный) – 1 ст. ложка
Творог – 75 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Способ приготовления:
Огурец нарезаем кружочками. Творог перетираем со сметаной и смешиваем с огурцом. Добавляем лук и соль. Перемешиваем. Готовый салат украшаем укропом.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук зеленый (измельченный) – 1 ст. ложка
Творог – 75 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Способ приготовления:
Огурец нарезаем кружочками. Творог перетираем со сметаной и смешиваем с огурцом. Добавляем лук и соль. Перемешиваем. Готовый салат украшаем укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий