Ингредиенты:
Помидоры (не очень зрелые) – 8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 г
Чеснок – 2 зубка
Грибы свежие – 200 г
Сухари панировочные – 25 г
Способ приготовления:
Помидоры ополаскиваем и разрезаем поперек на две половинки. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные дольками грибы, помидорное пюре и растертый чеснок. Солим, перчим и даем фаршу загуститься. Противень смазываем маслом, выкладываем помидоры, наполняем их грибной начинкой, посыпаем сухарями, поливаем растительным маслом и ставим в духовку. Когда помидоры покроются хрустящей корочкой, выкладываем их на тарелку и подаем.
Помидоры (не очень зрелые) – 8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 г
Чеснок – 2 зубка
Грибы свежие – 200 г
Сухари панировочные – 25 г
Способ приготовления:
Помидоры ополаскиваем и разрезаем поперек на две половинки. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные дольками грибы, помидорное пюре и растертый чеснок. Солим, перчим и даем фаршу загуститься. Противень смазываем маслом, выкладываем помидоры, наполняем их грибной начинкой, посыпаем сухарями, поливаем растительным маслом и ставим в духовку. Когда помидоры покроются хрустящей корочкой, выкладываем их на тарелку и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий