Ингредиенты:
Пшено — 2 стакана
Грибы белые — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сало свиное — 100 г
Мята — 7 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Пшено варим до полуготовности. Пока каша готовиться, мы свежие грибы хорошо промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с нарезанным небольшими кусочками салом, добавляем грибы и обжариваем их до полуготовности, за 5 минут до снятия с огня, закладываем нарезанный кубиками лук. Теперь в кастрюлю с кашей высыпаем содержимое сковороды, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Ставим в духовку и доводим до готовности, чтобы каша стала у нас рассыпчатой. При подаче на стол кашу посыпаем мелко нарезанной мятой.
Пшено — 2 стакана
Грибы белые — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сало свиное — 100 г
Мята — 7 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Пшено варим до полуготовности. Пока каша готовиться, мы свежие грибы хорошо промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с нарезанным небольшими кусочками салом, добавляем грибы и обжариваем их до полуготовности, за 5 минут до снятия с огня, закладываем нарезанный кубиками лук. Теперь в кастрюлю с кашей высыпаем содержимое сковороды, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Ставим в духовку и доводим до готовности, чтобы каша стала у нас рассыпчатой. При подаче на стол кашу посыпаем мелко нарезанной мятой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий