Ингредиенты:
Мясо (вареное) – 250 г
Картофель (вареный) – 3 шт.
Яйцо (вареное вкрутую) – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Яйцо (вареный желток) – 1 шт.
Горчица (готовая) – 0,25 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Сметана – 250 г
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Способ приготовление:
Картошку, яйца, яблоко и лук очищаем. У яблока удаляем семенную часть. Мясо, картофель, яйца, лук, огурец и яблоко нарезаем кубиком и смешиваем. В большой чашке (равной стакану) растираем один крутой желток, добавляем горчицу, сахар, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и добавляем сметану. Салат заправляем получившимся соусом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий