Ингредиенты:
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Яблоки (кислых сортов) – 0, 5 кг
Масло сливочное – по вкусу
Сухари молотые – по вкусу
Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков и взбиваем белки с сахаром (0,5 стакана) до образования густой пены. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Смешиваем обе массы, добавляем в них муку и перемешиваем. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Яблоки хорошо вымываем, удаляем сердцевинку и нарезаем крупными кусками. Выкладываем их на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Яблоки (кислых сортов) – 0, 5 кг
Масло сливочное – по вкусу
Сухари молотые – по вкусу
Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков и взбиваем белки с сахаром (0,5 стакана) до образования густой пены. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Смешиваем обе массы, добавляем в них муку и перемешиваем. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Яблоки хорошо вымываем, удаляем сердцевинку и нарезаем крупными кусками. Выкладываем их на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий