Ингредиенты:
Семга (плоские широкие кусочки) — 6 шт.
Редис — 10 шт.
Шпинат — 70 г
Петрушка (зелень) — 30 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Уксус — 1,5 ст.л.
Семена кунжута (обжаренные) — 1,5 ст.л.
Горчица готовая — 1 ч.л.
Хрен (готовый) — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сыр гауда — 45 г
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, горчицей, хреном, солью, перцем и оливковый маслом. Шпинат и петрушку промываем, удаляем толстые части стебля, обсушиваем и нарезаем соломкой. Редис нарезаем ломтиками, а сыр тонкими пластинами. Смешиваем шпинат, петрушку, редис и выкладываем на середину тарелки. Сверху кладем кусочки семги и поливаем салат заправкой. Добавляем к семге сыр, посыпаем салат семенами кунжута и подаем.
Семга (плоские широкие кусочки) — 6 шт.
Редис — 10 шт.
Шпинат — 70 г
Петрушка (зелень) — 30 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Уксус — 1,5 ст.л.
Семена кунжута (обжаренные) — 1,5 ст.л.
Горчица готовая — 1 ч.л.
Хрен (готовый) — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сыр гауда — 45 г
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, горчицей, хреном, солью, перцем и оливковый маслом. Шпинат и петрушку промываем, удаляем толстые части стебля, обсушиваем и нарезаем соломкой. Редис нарезаем ломтиками, а сыр тонкими пластинами. Смешиваем шпинат, петрушку, редис и выкладываем на середину тарелки. Сверху кладем кусочки семги и поливаем салат заправкой. Добавляем к семге сыр, посыпаем салат семенами кунжута и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий