Ингредиенты:
Пшено — 250 г
Мясо (свинина, телятина)—200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле 15 минут. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до румяной корочки. Крупу всыпаем в смазанные маслом горшочки, наполнив их до половины, заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Потом добавляем мясо с луком, соль, специи и ставим кашу в разогретую духовку на 60 минут.
Пшено — 250 г
Мясо (свинина, телятина)—200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле 15 минут. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до румяной корочки. Крупу всыпаем в смазанные маслом горшочки, наполнив их до половины, заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Потом добавляем мясо с луком, соль, специи и ставим кашу в разогретую духовку на 60 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий