Готовить по- этому рецепту- вкусно и хлопот минимум. Не нужно пугаться того, что при приготовлении используется много соли- слишком соленым мясо не будет.
Ингредиенты:
1,5 кг свинины
6 зубчиков чеснока
2 пачки соли
перец. молотый имбирь
Способ приготовления:
Мясо моем, делаем неглубокие надрезы. Чеснок очищаем, каждый зубчик чеснока надрезаем на 4-6 частей. В каждый надрез на мясе вставляем кусочку чеснока. Свинину натираем перцем и имбирем, обвязываем бечевкой. На сухой противень насыпаем толстый слой соли. На соль выкладываем подготовленное мясо, затем покрываем сверху на мясо соль(не жалея). Мясо должно быть полностью покрыто. Ставим запекать в духовку на 1,5 часа.
Ингредиенты:
1,5 кг свинины
6 зубчиков чеснока
2 пачки соли
перец. молотый имбирь
Способ приготовления:
Мясо моем, делаем неглубокие надрезы. Чеснок очищаем, каждый зубчик чеснока надрезаем на 4-6 частей. В каждый надрез на мясе вставляем кусочку чеснока. Свинину натираем перцем и имбирем, обвязываем бечевкой. На сухой противень насыпаем толстый слой соли. На соль выкладываем подготовленное мясо, затем покрываем сверху на мясо соль(не жалея). Мясо должно быть полностью покрыто. Ставим запекать в духовку на 1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий