Правильно приготовленное мясо имеет отменный вкус, а овощи подчеркивают аромат блюда.
Ингредиенты:
Говядина- 500 г
Сметана или майонез- 4- 5 ст. л.
Сыр- 100- 150 г
Репчатый лук- 2 шт.
Маслины- 50 г
Соль, перец, масло
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить, поперчить, посолить, обмазать сметаной и выложить в форму, смазанную маслом. Сыр натереть на крупной терке. Сверху на мясо выложить лук, нарезанный кольцами, разрезанные пополам маслины (не вплотную), полить майонезом или сметаной (кривой линией) и посыпать тертым сыром. Между кусочками мяса налить немного воды, запекать в духовке при 180-200 градусов до готовности.
В качестве гарнира можно тушеные или свежие овощи.
Ингредиенты:
Говядина- 500 г
Сметана или майонез- 4- 5 ст. л.
Сыр- 100- 150 г
Репчатый лук- 2 шт.
Маслины- 50 г
Соль, перец, масло
Способ приготовления:
Мясо хорошо отбить, поперчить, посолить, обмазать сметаной и выложить в форму, смазанную маслом. Сыр натереть на крупной терке. Сверху на мясо выложить лук, нарезанный кольцами, разрезанные пополам маслины (не вплотную), полить майонезом или сметаной (кривой линией) и посыпать тертым сыром. Между кусочками мяса налить немного воды, запекать в духовке при 180-200 градусов до готовности.
В качестве гарнира можно тушеные или свежие овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий