Ингредиенты:
Куропатка — 2 шт.
Сало свиное топленое — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Апельсин — 2 шт.
Виноград — 100 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куропаток обжариваем и складываем в глубокое огнеупорное блюдо. С апельсинов снимаем цедру, нарезаем ее соломкой и ошпариваем. Апельсины делим на дольки и удаляем семена. Дольки апельсинов раскладываем вокруг куропаток, добавляем виноград, заливаем соком, который образовался после жарки птицы, накрываем блюдо крышкой и доводим куропаток до готовности в духовке.
Куропатка — 2 шт.
Сало свиное топленое — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Апельсин — 2 шт.
Виноград — 100 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куропаток обжариваем и складываем в глубокое огнеупорное блюдо. С апельсинов снимаем цедру, нарезаем ее соломкой и ошпариваем. Апельсины делим на дольки и удаляем семена. Дольки апельсинов раскладываем вокруг куропаток, добавляем виноград, заливаем соком, который образовался после жарки птицы, накрываем блюдо крышкой и доводим куропаток до готовности в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий