Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Творог сладкий — 300 г
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Из слоеного теста раскатываем тонкий пласт и вырезаем круглые лепешки. На середину каждого круга кладем сладкий творог, края аккуратно защипываем, придав изделиям форму полумесяца. Обжариваем сочни в большом количестве жира до готовности. При подаче поливаем горячие сочни сметаной.
Тесто слоеное — 500 г
Творог сладкий — 300 г
Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления:
Из слоеного теста раскатываем тонкий пласт и вырезаем круглые лепешки. На середину каждого круга кладем сладкий творог, края аккуратно защипываем, придав изделиям форму полумесяца. Обжариваем сочни в большом количестве жира до готовности. При подаче поливаем горячие сочни сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий