Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо — по вкусу
Сахар — по вкусу
Крем (масляный или белковый) — по вкусу
Способ приготовления:
Раскатываем слоеное тесто толщиной 4 мм и разрезаем на полоски размером 2 х 20 см. Наматываем тесто на конусы из плотной бумаги или металлические конусные трубочки. Верхнюю часть слегка посыпаем сахаром. Смазываем трубочки сверху яйцом, сбрызгиваем водой и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в горячей духовке до готовности. Когда сахар расплавится и верх подрумянится — трубочка готова. После остывания освобождаем трубочку от бумажного или металлического конуса и наполняем белковым или масляным кремом.
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо — по вкусу
Сахар — по вкусу
Крем (масляный или белковый) — по вкусу
Способ приготовления:
Раскатываем слоеное тесто толщиной 4 мм и разрезаем на полоски размером 2 х 20 см. Наматываем тесто на конусы из плотной бумаги или металлические конусные трубочки. Верхнюю часть слегка посыпаем сахаром. Смазываем трубочки сверху яйцом, сбрызгиваем водой и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в горячей духовке до готовности. Когда сахар расплавится и верх подрумянится — трубочка готова. После остывания освобождаем трубочку от бумажного или металлического конуса и наполняем белковым или масляным кремом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий