Вероятно, горячий сидр окажется диковинкой для многих.... оказывается.... сидр можно разогревать и смешивать со специями.
Ингредиенты:
Сидр- 2 бут. по 0,33 л
Апельсины- 2 шт.
Лавровый лист- 4 шт.
Мед- 1 ст.л.
Яблоки- 2 шт.
Корица
Способ приготовления:
Сидр, вылить в кастрюльку, сразу поставить на огонь. Сняв сидр с огня, выдавливаем в него сок одного апельсина, добавляем корицу; второй апельсин, как и яблоки, просто нарезаем кубиками и бросаем в напиток. Потом растворяем в смеси мед.
Напиток получается приятного желтого цвета, приготовить такой напиток дома по-настоящему вкусный согревающий легко и просто.
Ингредиенты:
Сидр- 2 бут. по 0,33 л
Апельсины- 2 шт.
Лавровый лист- 4 шт.
Мед- 1 ст.л.
Яблоки- 2 шт.
Корица
Способ приготовления:
Сидр, вылить в кастрюльку, сразу поставить на огонь. Сняв сидр с огня, выдавливаем в него сок одного апельсина, добавляем корицу; второй апельсин, как и яблоки, просто нарезаем кубиками и бросаем в напиток. Потом растворяем в смеси мед.
Напиток получается приятного желтого цвета, приготовить такой напиток дома по-настоящему вкусный согревающий легко и просто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий