Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Масло топленое — 5-6 ст. ложек
Рис — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Овощи (тыква, сладкий перец, капуста) — 600 г
Бульон костный — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезаем кубиками по 15-20 г, а тыкву и перец — ломтиками толщиной 1 см. По отдельности обжариваем говядину и овощи на жире. Белокочанную капусту нарезаем крупными шпажками и ошпариваем подсоленной кипящей водой. Лук очищаем, шинкуем и пассеруем. Рис промываем и смешиваем с мясом и луком.
В кастрюлю кладем слой подготовленных овощей, на них выкладываем слой риса с мясом и луком. Сверху кладем разрезанные пополам помидоры и заливаем все бульоном. Тушим блюдо на средней температуре до готовности мяса.
Говядина — 600 г
Масло топленое — 5-6 ст. ложек
Рис — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Овощи (тыква, сладкий перец, капуста) — 600 г
Бульон костный — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезаем кубиками по 15-20 г, а тыкву и перец — ломтиками толщиной 1 см. По отдельности обжариваем говядину и овощи на жире. Белокочанную капусту нарезаем крупными шпажками и ошпариваем подсоленной кипящей водой. Лук очищаем, шинкуем и пассеруем. Рис промываем и смешиваем с мясом и луком.
В кастрюлю кладем слой подготовленных овощей, на них выкладываем слой риса с мясом и луком. Сверху кладем разрезанные пополам помидоры и заливаем все бульоном. Тушим блюдо на средней температуре до готовности мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий