Ингредиенты:
Макрель – 4 шт.
Соль – по вкусу
Лимон – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
Макрель хорошо вымываем изнутри и снаружи, смазываем лимонным соком и немного подсаливаем. Оставляем рыбу на некоторое время для пропитки. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем рыбу на небольшом огне до готовности.
Макрель – 4 шт.
Соль – по вкусу
Лимон – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
Макрель хорошо вымываем изнутри и снаружи, смазываем лимонным соком и немного подсаливаем. Оставляем рыбу на некоторое время для пропитки. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем рыбу на небольшом огне до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий