Ингредиенты:
Каннелони — 4 шт.
Брынза — 125 г
Перец сладкий красный — 20 г
Томаты свежие — 4 шт.
Лук репчатый — 20 г
Чеснок — 1 зубок
Базилик — 50 г
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — по вкусу
Яйцо — по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к нему помидоры, готовим еще 5 минут, кладем измельченный чеснок, половину мелко нарезанного базилика, перемешиваем и выключаем огонь.
Перец нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с брынзой, оставшимся базиликом и яйцом. Добавляем соль, перец и заполняем получившейся массой каннелони. Выкладываем их на смазанный маслом противень, поливаем соусом из томатов, посыпаем сыром и выпекаем в духовке до готовности.
Каннеллони (итал. cannelloni ) - это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - маникотти (ит. manicotti).
Каннелони — 4 шт.
Брынза — 125 г
Перец сладкий красный — 20 г
Томаты свежие — 4 шт.
Лук репчатый — 20 г
Чеснок — 1 зубок
Базилик — 50 г
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — по вкусу
Яйцо — по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к нему помидоры, готовим еще 5 минут, кладем измельченный чеснок, половину мелко нарезанного базилика, перемешиваем и выключаем огонь.
Перец нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с брынзой, оставшимся базиликом и яйцом. Добавляем соль, перец и заполняем получившейся массой каннелони. Выкладываем их на смазанный маслом противень, поливаем соусом из томатов, посыпаем сыром и выпекаем в духовке до готовности.
Каннеллони (итал. cannelloni ) - это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - маникотти (ит. manicotti).
Комментариев нет:
Отправить комментарий