Ингредиенты:
Лук зеленый — 10 г
Сало курдючное — 15 г
Вино красное сухое — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Корейку баранины нарезаем на кусочки по 40-50 г, перемешиваем с мелко рубленым зеленым луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом. Посыпаем солью, перцем, поливаем сухим вином и ставим на 2-3 часа в прохладное место.
Лук зеленый — 10 г
Сало курдючное — 15 г
Вино красное сухое — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Корейку баранины нарезаем на кусочки по 40-50 г, перемешиваем с мелко рубленым зеленым луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом. Посыпаем солью, перцем, поливаем сухим вином и ставим на 2-3 часа в прохладное место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий