Ингредиенты:
(на 160 г мяса)
Лук репчатый — 40 г
Лимонный сок — 10 г
Анис — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко рубим и смешиваем с солью, перцем и анисом. Засыпаем получившейся смесью кусочки мяса по 15-20 г, перемешиваем, уплотняем и оставляем в прохладном месте на 4-6 часов.
(на 160 г мяса)
Лук репчатый — 40 г
Лимонный сок — 10 г
Анис — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко рубим и смешиваем с солью, перцем и анисом. Засыпаем получившейся смесью кусочки мяса по 15-20 г, перемешиваем, уплотняем и оставляем в прохладном месте на 4-6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий