Ингредиенты:
Петрушка (корень) – 150 г
Морковь – 150 г
Петрушка (корень) – 150 г
Сельдерей (корень) – 150 г
Масло сливочное – 40 г
Грибы белые сушеные – 80 г
Лук репчатый – 40 г
Лапша (вареная) – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный (горошком) – 10 шт.
Сок лимонный – по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промываем в холодной воде, заливаем 2 литрами воды комнатной температуры и варим на слабом огне. Отдельно отвариваем шляпки грибов. Морковь, петрушку, сельдерей и лук очищаем и мелко нарезаем. Когда грибы станут мягкими, кладем коренья, лук и черный перец в суп и варим до готовности грибов и овощей. После процеживаем суп (чтобы он стал прозрачным) через сито и подсаливаем по вкусу. Добавляем в него лимонный сок, нарезанные тонкой соломкой грибные шляпки и вареную лапшу.
Петрушка (корень) – 150 г
Морковь – 150 г
Петрушка (корень) – 150 г
Сельдерей (корень) – 150 г
Масло сливочное – 40 г
Грибы белые сушеные – 80 г
Лук репчатый – 40 г
Лапша (вареная) – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный (горошком) – 10 шт.
Сок лимонный – по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промываем в холодной воде, заливаем 2 литрами воды комнатной температуры и варим на слабом огне. Отдельно отвариваем шляпки грибов. Морковь, петрушку, сельдерей и лук очищаем и мелко нарезаем. Когда грибы станут мягкими, кладем коренья, лук и черный перец в суп и варим до готовности грибов и овощей. После процеживаем суп (чтобы он стал прозрачным) через сито и подсаливаем по вкусу. Добавляем в него лимонный сок, нарезанные тонкой соломкой грибные шляпки и вареную лапшу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий