Ингредиенты:
Курага — 40 г
Чернослив — 40 г
Сушеные груши — 40 г
Сушеные яблоки — 40 г
Миндаль — 40 г
Сок из двух апельсинов
Сок одного лимона
Вермут — 120 г
Сахар — по вкусу
Вода — 1,5 ст.
Цедра (апельсина и лимона)
Способ приготовления:
Снимаем цедру с апельсинов и половины лимона, заливаем ее водой и вермутом, доводим до кипения, кладем сахар и промытые сухофрукты. Оставляем на 24 часа. После добавляем в коктейль измельченные орешки, апельсиновый и лимонный сок, охлаждаем и подаем.
Курага — 40 г
Чернослив — 40 г
Сушеные груши — 40 г
Сушеные яблоки — 40 г
Миндаль — 40 г
Сок из двух апельсинов
Сок одного лимона
Вермут — 120 г
Сахар — по вкусу
Вода — 1,5 ст.
Цедра (апельсина и лимона)
Способ приготовления:
Снимаем цедру с апельсинов и половины лимона, заливаем ее водой и вермутом, доводим до кипения, кладем сахар и промытые сухофрукты. Оставляем на 24 часа. После добавляем в коктейль измельченные орешки, апельсиновый и лимонный сок, охлаждаем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий